Банкетное предложение ресторана «Калитка»

В ресторане «Калитка» вы можете заказать банкет — на свадьбу, корпоративный праздник, юбилей или другое торжественное мероприятие. К вашим услугам специальные цены, возможность самостоятельно формировать меню и выбирать сценарий события — это может быть легкий фуршет или шведский стол, а может полноценный ужин с несколькими сменами блюд и развлекательной программой.

Мы готовы пойти навстречу желаниям наших гостей в том, что касается оформления помещения, приглашенных аниматоров или музыкантов, перестановке посадочных мест. Наш банкетный зал будет удобен даже для больших компаний, а наличие детской комнаты позволяет, если есть такое желание, взять с собой и самых маленьких членов семьи.

Для нас проведение и организация праздников — одно из важных направлений деятельности, поэтому мы подходим к каждому заказу индивидуально и стараемся, чтобы мероприятие прошло на самом высоком уровне. Так что если вы ищете, где отметить свадьбу или другое семейное торжество в Петербурге, загляните в ресторан русской кухни «Калитка» — быть может, именно он является идеальным местом для вашего праздника.

Банкетные блюда от Шеф-повара Вес (кг.) Цена (руб.)
Бараний бок с гречневой кашей, кисло-сладким соусом и грибами 1 кг 1700
Телячья нога с овощами и русским соусом 1 кг 2100
Маринованный свиной окорок с фруктами и гарниром 1 кг 1600
Ростбиф, жаренный на углях с овощами и соусом 1 кг 2100
Лосось, фаршированный шпинатом, креветками и овощами 1 кг 2000
Стерлядь, припущенная с голландским соусом и овощами 1 кг 2500
Заливное из судака с овощами и соусом 1 кг 1200
Утка с яблоками и брусничным соусом 1 кг 1800
Судак, фаршированный муссом из судака и форели с овощами 1 кг 1800
Карбонат на кости фаршированный шпинатом и салом с лёгким соусом портвейна и картофелем Гротен с карамелизованной морковью 1 кг 1900
Фруктовая горка 1 кг 1200
Куриный рулет, фаршированный омлетом 1 кг 1300

Холодные закуски: 50/50/50/50/50/150 грамм

  • Студень из телятины и куры с горчицей и хреном
  • Телятина, приготовленная на нашей коптильне
  • Буженина собственного приготовления
  • Лосось слабой соли с домашним творогом
  • Филе сельди с русским соусом
  • Ассорти из солений и маринадов (капуста, огурцы солёные, помидоры маринованные)

Салаты на выбор:

  • Оливье по-царскис тремя видами мяса-250
  • Салат из сига с икрой со сметаной творогом и чесноком-250/50
  • Салат из запеченных овощей с телятиной-250

Горячая закуска:

  • Блины фаршированные деревенским паштетом из мяса дичи и печени-50/25

Основные блюда на выбор:

  • Шашлык из телятины на лаваше с черри-гриль-200/50
  • Свиная котлета на кости, приготовленная на мангале с красным соусом-310/40
  • Стейк из сёмги на гриле -180/105
  • Жареное филе судака под овощами-180/108

Десерт на выбор:

  • Яблочный наполеон-170
  • Птичье молоко-100
  • Карамельно-медовый торт-150

Напитки:

  • Морс клюквенный-500ml
  • Минеральная вода-500ml Нарзан (газ) или Архыз (не газ) на выбор

Алкоголь:

  • Вино домашнее -150ml (белое или красное на выбор)
  • Водка Престиж-100 мл.
  • Хлебная корзина

Холодные закуски: 50/50/50/50/150 грамм

  • Студень из телятины и куры с горчицей и хреном
  • Телятина, приготовленная на нашей коптильне
  • Буженина собственного приготовления
  • Лосось слабой соли с домашним творогом
  • Ассорти из солений и маринадов (капуста, огурцы солёные, помидоры маринованные)

Салаты на выбор:

  • Оливьепо-царскис тремя видамимяса-250
  • Салат из сига с икрой со сметаной творогом и чесноком-250/50
  • Салат из запеченных овощей с телятиной-250

Горячая закуска:

  • Блины фаршированные деревенским паштетом из мяса дичи и печени-50/25

Основные блюда на выбор:

  • Шашлык из телятины на лаваше с черри-гриль — 200/50
  • Свиная котлета на кости, приготовленная на мангале с краснымсоусом-310/40
  • Стейк из сёмги на гриле — 180/105
  • Жареное филе судака под овощами — 180/108

Десерт:

  • Мороженоеассорти-100

Напитки:

  • Морсклюквенный-500ml
  • Минеральная вода Нарзан (газ) или Архыз (не газ) на выбор-500ml

Холодные закуски: 50/50/50/150 грамм

  • Лосось слабой соли с домашним творогом
  • Говяжий язык с хреном и горчицей
  • Буженина собственного приготовления
  • Ассорти домашних солений (капуста квашеная, огурец солёный, помидор маринованный)

Салаты на выбор: 250 грамм

  • Сельдь под шубой
  • Оливье по-царски с тремя видами мяса
  • Тёплый салат из картофеля и свежих овощей

Основные блюда на выбор:

  • Шашлык из свиной шеи на лаваше с красным острым соусом-200/50
  • Четверть цыплёнка приготовленного на углях-200/50
  • Жареное филе судака подовощами-180/108

Гарниры:100 грамм

  • Картофель отварной
  • Картофель Айдахо

Напитки:500 ml

  • Морс клюквенный-250ml
  • Компот из сухофруктов-250ml
  • Хлебная корзинка