Шеф-повар ресторана «Калитка» Тимофеев Игорь Юрьевич, угощает гостей вкусными и разными комплиментами. Калитками-пирожками из ржаного теста с начинками из картофеля, сладкого творога или лесной черники. Оригинальным ассорти из солений и маринадов с ржаным лепестком. Каждого гостя ресторана ждёт уют и гостеприимное радушие

Семейный ресторан Калитка
Игорь Тимофеев, шеф-повар ресторана Калитка

Гастрономией ресторана «Калитка» заведует шеф-повар Игорь Тимофеев, специалист по русской и европейской кухне. Двадцатилетний стаж работы в сфере ресторанного бизнеса, обучение и стажировки за границей, сотрудничество с известными заведениями Москвы и Санкт-Петербурга способствовали тому, что Игорь Тимофеев может предложить не только колоссальный опыт в приготовлении пищи, но и свое авторское видение традиционных блюд.

Творческое переосмысление классических русских рецептов, знание и умение применить современные гастрономические технологии помогают Игорю Тимофееву создавать изумительно вкусные кушанья, которые с одинаковым успехом могут украсить домашнее застолье или роскошный банкет.