Банкетное предложение 1500 рублей/чел

Холодные закуски: 50/50/50/150 грамм

  • Лосось слабой соли с домашним творогом
  • Говяжий язык с хреном и горчицей
  • Буженина собственного приготовления
  • Ассорти домашних солений
  • (капуста квашеная, огурец солёный, помидор маринованный)

Салаты на выбор: 250 грамм

  • Сельдь под шубой
  • Оливье по-царски с тремя видами мяса
  • Тёплый салат из картофеля и свежих овощей

Основные блюда на выбор:

  • Шашлык из свиной шеи на лаваше с красным острым соусом-200 /50
  • Четверть цыплёнка приготовленного на  углях-200 /50
  • Жареное филе судака под овощами-180 /108

Гарниры:100 грамм

  • Картофель отварной
  • Картофель Айдахо

Напитки:500 ml

  • Морс клюквенный-250ml
  • Компот из  сухофруктов-250ml

  • Хлебная корзинка

Банкетное предложение 2000 рублей/чел

Холодные закуски:50/50/50/50/150

  • Студень из телятины и куры с горчицей и хреном
  • Телятина, приготовленная на нашей коптильне
  • Буженина собственного приготовления
  • Лосось слабой соли с домашним творогом
  • Ассорти из солений и маринадов (капуста, огурцы солёные, помидоры маринованные)

Салаты на выбор:

  • Оливье по-царски с тремя видами мяса-250
  • Салат из сига с икрой со сметаной творогом и  чесноком-250 /50
  • Салат из запеченных овощей с  телятиной-250

Горячая закуска:

  • Блины фаршированные деревенским паштетом из мяса дичи и  печени-50 /25

Основные блюда на выбор:

  • Шашлык из телятины на лаваше с  черри-гриль  — 200/50
  • Свиная котлета на кости, приготовленная на мангале с красным соусом-310 /40
  • Стейк из сёмги на гриле — 180/105
  • Жареное филе судака под овощами — 180/108

Десерт:

  • Мороженое ассорти-100

Напитки:

  • Морс клюквенный-500ml
  • Минеральная вода Нарзан (газ) или Архыз (не газ) на  выбор-500ml

Банкетное предложение от 2700 рублей/чел

Холодные закуски:50/50/50/50/50/150

  • Студень из телятины и куры с горчицей и хреном
  • Телятина, приготовленная на нашей коптильне
  • Буженина собственного приготовления
  • Лосось слабой соли с домашним творогом
  • Филе сельди с русским соусом
  • Ассорти из солений и маринадов (капуста, огурцы солёные, помидоры маринованные)

Салаты на выбор:

  • Оливье по-царски с тремя видами мяса-250
  • Салат из сига с икрой со сметаной творогом и  чесноком-250 /50
  • Салат из запеченных овощей с  телятиной-250

Горячая закуска:

  • Блины фаршированные деревенским паштетом из мяса дичи и  печени-50 /25

Основные блюда на выбор:

  • Шашлык из телятины на лаваше с  черри-гриль-200 /50
  • Свиная котлета на кости, приготовленная на мангале с красным соусом-310 /40
  • Стейк из сёмги на гриле -180/105
  • Жареное филе судака под овощами-180 /108

Десерт на выбор:

  • Яблочный наполеон-170
  • Птичье молоко-100
  • Карамельно-медовый торт-150

Напитки:

  • Морс клюквенный-500ml
  • Минеральная вода-500ml Нарзан (газ) или Архыз (не газ) на выбор

Алкоголь:

  • Вино домашнее -150ml (белое или красное на выбор)
  • Водка Престиж-100 ml

  • Хлебная корзина