Основные блюда Вес (гр.) Цена (р.)
Стерлядь, припущенная в шампанском 550 1950
Палтус, жареный с пюре из молодого горошка 300 580
Стейк лосося, начинённый жульеном с икорным соусом 240/180 540
Жареное филе судака под овощами 180/108 430
Жареное филе сига с гратеном из сельдерея и помидорным салатом 170/200 640
Щучьи котлеты на шпинате с кедровыми орешками и чесночным соусом 180/240 350
Филе речной форели под миндальным маслом с пюре из батата и помидорным салатом 190/200 620
Печень телячья тушёная с пюре и жареным луком 180/170 420
Медальоны из телятины с печёной свёклой на гриле 180/154 450
Котлетки домашние с пюре и грибным соусом 180/200 320
Котлетки из кролика фаршированные паштетом из печени 180/250 320
Ножка кролика тушеная в сливочном соусе с грибами, цукини, баклажаном и томатом 250/150 540
Телятина, жаренная на гриле с мозгами под соусом пьяная вишня 150/118 450
Стейк из мраморной говядины с салатным миксом 200/140/30 950
Цыплёнок табака с картофелем пай 450/144 650
Утка по — суздальски (блюдо на двоих) ½ /250 780
Утиная ножка с квашеной капустой 140/226 430
Свиная грудинка с гречневой кашей, луком и грибами 150/215 370
Телятина, запечённая с овощами 120/280 430
Кулебяка со свежей капустой и лососем 270/50 350
Бефстроганов из телятины с гарниром на Ваш выбор 180/150 450
Дополнения к вашему блюду Вес (гр.) Цена (р.)
Картофель жареный с лесными грибами 150 150
Зелёный горошек в сливочном соусе 150 150
Картофель Айдахо 150 100
Картофель фри 150 100
Картофельное пюре 150 100
Шашлык из помидоров 150 150
Тушёная квашеная капуста с яблоками 150 100
Отварной картофель с маслом и укропом 150 100
Свежие помидоры с луком и травами в масле 150 150
Соусы на Ваш вкус Вес (гр.) Цена (р.)
Клюквенный 50 50
Медово-апельсиновый 50 50
Клубничный 50 50
Вишневый 50 50
Красный острый 50 50
Чесночный 50 50
Соус сырный 50 50
Соус грибной 50 50
Мятный с базиликом и кедровыми орешками 50 50
Сметанный соус с хреном 50 50
Сметана 50 50
Оливковое масло 50 50
Масло растительное нерафинированное 50 50